El producto ha sido añadido correctamente a la lista de la compra.

Tu pedido ONLINE

Bodegon

Tu lista de la compra

¿A quién y a dónde
 enviamos el pedido?

Algas deshidratadas - KUZU

Las algas se comen fundamentalmente porque son verduras muy sanas y nutritivas. Destaca su gran riqueza en vitaminas y minerales, elementos hoy escasos en los alimentos más comunes de nuestra dieta tradicional. Tienen muchos minerales y algunos de ellos, como el calcio, magnesio, hierro, fósforo, potasio o yodo, en la cantidad suficiente para cubrir un porcentaje muy amplio de la cantidad que se recomienda ingerir diariamente. Son alimentos que aportan gran diversidad y cantidad de vitaminas, como vitamina A, C o vitaminas del grupo B tan escasas y necesarias hoy en día. Algunas son muy ricas en proteínas, por lo que se recomienda su inclusión en las dietas vegetarianas o dietas pobres en proteínas animales. Son ricas en fibra y fitocoloides, sustancias que actúan favoreciendo la movilidad intestinal y además sacian, por lo que son adecuadas en dietas de adelgazamiento. Son pobres en grasas e hidratos de carbono, por lo que son un alimento recomendado en dietas hipocalóricas. Además de ser sanas y nutritivas tienen sabores, texturas y colores que las hacen muy versátiles en la cocina.

Ensalada de algas deshidratada porto muinos 25 g

Ensalada de mar

Galicia
Uds.
Alga kombu d

Kombu

de Galicia
Uds.
Kuzu biocop

KUZU, PUERARIA LOBATA 100 GR *BIOCOP

Biocop
Más info
Uds.
Algas deshidratadas nori porto muinos

Nori (en copos)

de Galicia
Uds.
Wakame alga deshidratada porto muinos

Wakame

de Galicia
Uds.

 Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.  Puede cambiar la configuración u obtener más información aqui Si continua navegando, consideramos que acepta su uso