El producto ha sido añadido correctamente a la lista de la compra.

Tu pedido ONLINE

Bodegon

Tu lista de la compra

¿A quién y a dónde
 enviamos el pedido?

Algas deshidratadas - KUZU

Las algas se comen fundamentalmente porque son verduras muy sanas y nutritivas. Destaca su gran riqueza en vitaminas y minerales, elementos hoy escasos en los alimentos más comunes de nuestra dieta tradicional. Tienen muchos minerales y algunos de ellos, como el calcio, magnesio, hierro, fósforo, potasio o yodo, en la cantidad suficiente para cubrir un porcentaje muy amplio de la cantidad que se recomienda ingerir diariamente. Son alimentos que aportan gran diversidad y cantidad de vitaminas, como vitamina A, C o vitaminas del grupo B tan escasas y necesarias hoy en día. Algunas son muy ricas en proteínas, por lo que se recomienda su inclusión en las dietas vegetarianas o dietas pobres en proteínas animales. Son ricas en fibra y fitocoloides, sustancias que actúan favoreciendo la movilidad intestinal y además sacian, por lo que son adecuadas en dietas de adelgazamiento. Son pobres en grasas e hidratos de carbono, por lo que son un alimento recomendado en dietas hipocalóricas. Además de ser sanas y nutritivas tienen sabores, texturas y colores que las hacen muy versátiles en la cocina.

Ensalada de algas deshidratada porto muinos 25 g

Ensalada de mar

Galicia
Uds.
Alga kombu d

Kombu

de Galicia
Uds.
Kuzu biocop

KUZU, PUERARIA LOBATA 100 GR *BIOCOP

Biocop
Más info
Uds.
Algas deshidratadas lechuga de mar porto muinos

Lechuga de mar

Galicia
Uds.
Algas deshidratadas nori porto muinos

Nori (en copos)

de Galicia
Uds.
Wakame alga deshidratada porto muinos

Wakame

de Galicia
Uds.

 Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.  Puede cambiar la configuración u obtener más información aqui Si continua navegando, consideramos que acepta su uso