Recetas y Blog

Bodegon

Tabule, ensalada de cous cous

Tabule, ensalada de cous cous

El tabule es una ensalada de cous cous con verduras al que la menta, el cilantro, el perejil y el limón le dan un toque fresco ideal para el verano. 

Ingredientes:

  • 2 vasos de cuscús
  • 2 vasos de caldo de verduras
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 pimiento verde
  • 1 limón
  • 50 g de uvas pasas
  • unas hojas de menta
  • 1 cucharadita de cilantro
  • Aceite de oliva
  • Comino
  • Pimienta negra


Preparación:

Sigue esta receta para aprender cómo hacer el clásico tabulé para poder disfrutarlo en tu casa.

  1. Lo primero que harás será hidratar las uvas pasas con agua. Cuando estén más tiernas, las cortas por la mitad.
  2. Pela la cebolla y la picas en trocitos bien pequeños. El pimiento lo cortas por la mitad y pasas por la picadora para que quede también en trocitos pequeños. El tomate también vas a cortarlo en trozos pequeños.
  3. Pon a calentar el caldo de verduras y cuando burbujee, le agregas el cuscús. Tapa la cacerola y deja que absorba todo el líquido.
  4. Cuela el cuscús y lo pasas a un plato hondo, junto con toda la verdura que has preparado y las uvas.
  5. Agrega una cucharadita de cilantro, un poco de comino, el jugo exprimido del limón y espolvorea picante a tu gusto. Remueve bien y deja reposar un par de horas antes de comer.
COMENTARIOS (0)

Deja tu comentario

Oferta

 Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.  Puede cambiar la configuración u obtener más información aqui Si continua navegando, consideramos que acepta su uso

 Desarrollado por:Núbice | www.nubice.com