Recetas y Blog

Bodegon

Ensalada de escarola y granada

Ensalada de escarola y granada

Ingredientes:

  • Escarola
  • Granada
  • 1/2 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal

 

Preparación:

  1. Lavamos y escurrimos la escarola.
  2. En un mortero majamos el diente de ajo con un poco de sal hasta que esté bien molido. Agregamos el aceite y el vinagre y removemos hasta ligar la vinagreta. Aliñamos con ella la escarola revolviéndola bien con una cuchara y un tenedor.
  3. Agregamos los granos de granada y servimos.
COMENTARIOS (0)

Deja tu comentario

Oferta

 Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.  Puede cambiar la configuración u obtener más información aqui Si continua navegando, consideramos que acepta su uso

 Desarrollado por:Núbice | www.nubice.com