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Espinacas a la crema

Espinacas a la crema

Las espinacas son una verdura rica en vitaminas, fibras y minerales que también nos aporta proteínas y es un excelente antioxidante.

Son un plato fácil, rico y rápido de preparar al que podéis añadir otros ingredientes como uvas pasas y darle un toque diferente añadiéndole un toque de cúrcuma, curry, cominos o alguna otra que os guste en casa. 

Ingredientes para 4 personas: 

  • 500 g de espinacas lavadas y preparadas
  • 50 g de mantequilla
  • 3 cebolletas o puerrros cortados muy finos
  • 125 ml de nata liquida
  • Nuez moscada rallada
  • Sal y pimienta negra molida

Preparación: 

  1. Poner las espinacas en un recipiente grande y con agua hirviendo. Dejar resposar hasta que las espinacas se hunda.
  2. Dejar enfriar ligeramente las espinacas y picarlas finas
  3. Calentar la mantequilla en una sartén y cocinar las cebolletas durante 3 minutos: deben quedar tiernas.
  4. Añadir las espinacas, la nata líquida y la nuez moscada, y sazonar. Llevar a ebullición, despuués dejar a fuego lento 3 minutos y servir.

 

 

 

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