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Bodegon

Estofado de hinojo y boniato

Estofado de hinojo y boniato

La combinación del sabor anisado del hinojo y el dulce del boniato le dan a este plato un toque especial. Es un plato relajante que nos ayudará a calentarnos y a generar calor interior. 

Ingredientes para 2 ó 3 personas

2 cebollas cortadas a cuartos

1/2 hinojo cortado a trozos medianos

2 boniatos pelados y cortados a medias rodajas

1 tira de alga Kombu

2 hojas de laurel

sal marina

salsa de soja o tamari

aceite de oliva

 

Preparación

Saltear las cebolas con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal marina, sin tapa y a fuego lento durante 10-12 minutos

Añadir el resto de las verduras, el alga, el laurel y agua que cubra 1/3 del volumen de las verduras

Tapar y cocer a fuego lento durante unos 30-35 minutos

Condimentar con unas gotas de salsa de soja o tamari, concinar 1-2 minutos más y servir

 

La receta es del libro Alquimia en la cocina y en la vida. La fotografía es del blog de la autora y está realizada por Becky Lawton, de quien seguro que habéis visto sus trabajos en los libros de OceanoAmbar. 

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