Batido puesta a punto de remolacha y tomate
Este zumo, rico en vitamina C, hierro, magnesio y potasio, aprovecha todas las propiedades de las verduras al tomarlas en crudo.
Ingredientes:
- 3 remolachas pequeñas
- 1 tomate
- ½ pimiento rojo
- 1 vaso de leche de arroz, leche de soja o almendras
Pasos para prepararlo:
En el vaso de la batidora añadimos las 3 remolachas, lavamos el tomate lo añadimos al vaso, lavamos el pimiento, lo cortamos por la mitad, le quitamos las pepitas y añadimos una de las mitades al vaso y se bate todo bien y ya está listo para beber.
Beneficios:
- fuente de vitamina C, hierro, magnesio y potasio.
- Desintoxica, nutre y renueva los tejidos desde dentro hacia fuera gracias al ácido fólico.
- Rejuvenece, promueve un regular ciclo de sueño.
Si no lo vas a tomar todo inmediatamente, puedes ponerlo en un vaso con tapa y batirlo antes de volverlo a tomar.
Si te gustan este tipo de zumos y batidos, te recomendamos que le eches un vistazo a nuestras cestas depurativas y remineralizantes. Verás que forma tan sencilla de tener en tu casa verdruas, frutas y hortalizas ecológicas.
La receta es de Juan José Fernández Ponce y la hemos visto en cookpad.com