Recetas y Blog

Bodegon

Batido puesta a punto de remolacha y tomate

Batido puesta a punto de remolacha y tomate

Este zumo, rico en vitamina C, hierro, magnesio y potasio, aprovecha todas las propiedades de las verduras al tomarlas en crudo.

Ingredientes:

  • 3 remolachas pequeñas
  • 1 tomate
  • ½ pimiento rojo
  • 1 vaso de leche de arroz, leche de soja o almendras

Pasos para prepararlo:

En el vaso de la batidora añadimos las 3 remolachas, lavamos el tomate lo añadimos al vaso, lavamos el pimiento, lo cortamos por la mitad, le quitamos las pepitas y añadimos una de las mitades al vaso y se bate todo bien y ya está listo para beber.

Beneficios:

  • fuente de vitamina C, hierro, magnesio y potasio.
  • Desintoxica, nutre y renueva los tejidos desde dentro hacia fuera gracias al ácido fólico.
  • Rejuvenece, promueve un regular ciclo de sueño.

Si no lo vas a tomar todo inmediatamente, puedes ponerlo en un vaso con tapa y batirlo antes de volverlo a tomar. 

Si te gustan este tipo de zumos y batidos, te recomendamos que le eches un vistazo a nuestras cestas depurativas y remineralizantes. Verás que forma tan sencilla de tener en tu casa verdruas, frutas y hortalizas ecológicas. 

La receta es de Juan José Fernández Ponce y la hemos visto en cookpad.com

COMENTARIOS (0)

Deja tu comentario

Oferta

 Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.  Puede cambiar la configuración u obtener más información aqui Si continua navegando, consideramos que acepta su uso